Наша бесплатная служба юридической помощи продолжает работать в течение дней карантина

Проект «Служба бесплатной юридической помощи», осуществляемый совместно отделом «Международное право» Института права и прав человека НАНА и Всемирного банка, который начал действовать в марте 2018 года, предоставляет бесплатные услуги тысячам людей.
Несмотря на то, что в нашей стране действует особый карантинный режим, наша служба бесплатной юридической помощи, как и соответствующие отделы нашего института, продолжает работать. Только в апреле 1206 человек обратились за юридической помощью. Из них 1205 человек была предоставлена юридическая помощь через Facebook и 1 человеку по электронной почте. Граждане воспользовались онлайн-консультациями, обратившись на страницу бесплатной юридической помощи в Facebook и по электронной почте legalaid@human.science.az.
В проект больше всего было адресовано обращений по пенсиям, социальной помощи и в целом по трудовым, семейным, миграционным, имущественным, административным, потребительским, уголовным, наследственным, долговым, транспортным и другим вопросам.
Большинство обращающихся лиц относятся к категории малообеспеченных.

В цифрах

  • 249

    Events
  • 10

    Departments
  • 167

    Publications

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ